Do Sul da Austrália vem este vinho. Produzido com uvas Shiraz e Cabernet Sauvignon. Estagia em barricas de carvalho americano e francês.
Região: South Eastern Austrália
Teor alcoólico: 14%
Produtor: Penfolds
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1 copito, 2 copitos, 3 copitos... nunca são demais!
3 comentários:
No nariz é uma desilusão, nomeadamente por excesso de madeira. Na boca compensa algum desgosto anterior.
Dou-lhe 5/10
João,
És arrasador para com vinhos australianos... esse Koonunga também não mexe comigo. Mas não vai mal com carnes vermelhas básicas, tipo bife com pimenta. Em qq caso, não vale mais do que a tua classificação.
Saca
Foi a primeira prova que fiz deste vinho e acho que cumpriu a sua função. Não afirmo que seja deslumbrante como é evidente mas acompanhando uma carne do lombo brasileira na grelha não desapontou. Tendo em conta o seu preço, bem abaixo de qualquer mono casta nacional, achei bastante bom. Um pouco frutado a mais, talvez.
Nota 6/10.
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