domingo, abril 02, 2006

Conde de Vimioso 2004


Este vinho é feito com uvas das castas catelão, trincadeira, tinta roriz e cabernet sauvignon. O vinho estagiou oito meses em barricas de carvalho francês.

Região: Regional Ribatejano
Teor alcoólico: 14%
Enólogo: João Portugal Ramos
Produtor: Falua - Sociedade de Vinhos

4 comentários:

João Barbosa disse...

O produtor aconselha que este vinho acompanhe carnes grelhadas. Assim fiz. Não prestou.
O produtor diz que tem elegância e harmonia: não tem. É bruto como calhaus. É alcoólico e brusco. Mesmo depois de muito tempo aberto e bem arejado continuou abrutalhado e bárbaro.
É absolutamente banal e desinteressante. Não vale três euros.

P.Rosendo disse...

Pouco me resta dizer, provamos o vinho em conjunto eu e o João e subscrevo as paralavras dele. O vinho de pacote que bebo ao almoço é muito superior. 2 em 10 (2 porque gostei do design do rótulo e da garrafa).

Jorge Gamboa disse...

Dou 3,5/10

Anónimo disse...

O reserva até é simpático se for oferecido, porque é demasiado caro para o que é. O «normal» tem quase a diplomacia de uma cabo da GNR e a elegância de um mecânico de automóveis.